
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beef rump steak cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g water
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tbsp sunflower oil plus extra for frying
- ¾ tsp salt
- 10 g fresh ginger peeled
- 120 g spring onions/shallots trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 ½ tbsp water
- 1 egg lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 169.6 kcal / 712.2 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 331.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza log
1h 55min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Turmeric fried chicken
13h 10min
Gozleme
1h 40min
Meatball subs
55min
Family chicken galette
1h 55min
Sticky meatball subs
1h
Mini chicken pies
1h 20min
Rustic beef tarts
1h
Brunch bread
1h 15min
Swedish meatballs with gravy
30min
Cha gio (spring rolls)
55min