![Beef buns Beef buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EA436C6-8DC6-43C6-BADA-800D44EB140C/Derivates/985d99fb-05d3-41a1-a27b-1b972ef62068.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beef rump steak, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g water
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp sunflower oil, plus extra for frying
- ¾ tsp salt
- 10 g fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 ½ tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 712.2 kJ / 169.6 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 331.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Wonton soup
1 godz.
BBQ chicken winglets
1 godz. 15 min
Plaited pork pie
40 min
Texas-style lovely legs
4小时
Sweet and sour pork
40 min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 min
Pizza log
1sa 55 dk
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Family chicken galette
1sa 55 dk
Niu rou mian (beef noodles)
35 min