Beef buns

Beef buns

4.5 66 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
10 pieces

Ingredientes

  • beef rump steak cut into pieces (approx. 3 cm)
    300 g
  • water
    120 g
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • sunflower oil plus extra for frying
    1 tbsp
  • salt
    ¾ tsp
  • fresh ginger peeled
    10 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
    120 g
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • soy sauce
    1 tbsp
  • Chinese cooking wine
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • water
    1 ½ tbsp
  • egg lightly beaten
    1

Nutrição por 1 piece

Energia 169.6 kcal / 712.2 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 16.5 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 331.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...