![Salted caramel soufflés Salted caramel soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D3607F6-3C21-45A4-87C8-BE4869457241/Derivates/F15815CF-242A-4BF5-B86A-F3D0162FDE55.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- salted butter, for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 191.1 mg
Receitas alternativas
Crème brûlée
7h
Black forest pavlova stack
5hod. 30min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Chocolate volcanos
55 min
Profiteroles
2 Std.
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Schiacciata (dessert pizza)
2hod. 5min
Herbed lavosh
55 min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Quick fruit sorbet
10 min
Chocolate fondant cake
40 min