Dispositivos e acessórios
Salted caramel soufflés
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
salted butter for greasing
-
white sugar8 tsp
-
milk150 g
-
gluten free cornflour20 g
-
tinned caramel (see Tips)150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs room temperature, separated4
-
sea salt flakes¼ tsp
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
191.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
804.3 kJ /
191.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meals in a Flash
91 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Crème brûlée
7 Std.
Butter chicken
55 Min
Profiteroles
2 Std.
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Berry and cream filo stacks
30 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Mango and turmeric sorbet
10 Min