
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- salted butter for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 191.5 kcal / 804.3 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 191.1 mg
Receitas alternativas
Rosewater madeleines
30min
Chocolate fondants
30min
Crème brûlée
7h
Quiche Lorraine
45min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Brioche
5h
Rosewater madeleines
30min
Classic lemon tart
3h 10min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate fondant cake
40min