Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 2050.9 mg
Receitas alternativas
Quick massaman beef curry
40min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Thai green chicken curry
30min
Quick chicken curry
35min
Prawn and chicken laksa
40min
Curry lamb soup (TM6)
5 Std. 10 Min
Coconut lamb curry
2h
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 godz. 5 min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min