Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
ou 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
ou 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min