Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 122.1 g
- Gordura
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Scarpinasc
9h 30min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Bauletti di carne triestini
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Crema alle fragole
15 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Profiterole bianco
3sa 15 dk
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min