Dispositivos e acessórios
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Preparação 15min
Total 1h 35min
3 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
42.5 g
Energia
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Gordura
170.9 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
122.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auguri mamma!
5 Receitas
Itália
Itália
Voglia di tiramisù
53 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Tiramisù da bere
10min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata salata esotica
2h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Millefoglie all'albicocca
55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Castagnole ripiene
14h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta brulée
11h