
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2222.7 kcal / 9299.7 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Gordura
- 170.9 g
- Hidratos de carbono
- 122.1 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Baci di dama calabresi
1h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta cappuccino e caramello
2h
Castagnole ripiene
14h
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Risotto autunnale
50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h