
Dispositivos e acessórios
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Preparação 15min
Total 1h 35min
3 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g di zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Nutrição por 1 porzione
Energia
2222.7 kcal /
9299.7 kJ
Proteína
42.5 g
Gordura
170.9 g
Hidratos de carbono
122.1 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auguri mamma!
5 Receitas
Itália
Itália

Voglia di tiramisù
53 Receitas
Itália
Itália