Millefoglie al tiramisù e mandorle

Millefoglie al tiramisù e mandorle

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
3 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
  • 130 g di zucchero
  • 90 g di mandorle pelate
  • 5 tuorli d'uovo
  • 40 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 5 albumi
Terminare la preparazione
  • fragole a pezzi, q.b. per decorare

Nutrição por 1 porzione

Energia 2222.7 kcal / 9299.7 kJ
Proteína 42.5 g
Gordura 170.9 g
Hidratos de carbono 122.1 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...