Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 122.1 g
- Gordura
- 170.9 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Mattonella di strüdel
20h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Trifle alle fragole
5h 30min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30 min
Millefoglie veloce
3u. 50min
Piccole pastiere
2h
Profiteroles
2h
Besciamella veloce
15min