Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 195 g
- Gordura
- 242 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min