Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa al caramello
35 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4sa 30 dk
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 godz. 30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10u. 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Gelato biscotto ciocco-menta
4sa 5 dk
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Profiteroles al limone
1u. 45min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4sa 30 dk
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min