Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Bignè cake
4 Std.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Dolce al latte
5 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min