Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 102.8 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Mantovanine
2h 45min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane australiano con burro dolce
45min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min