Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 102.8 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruco brioche
2j
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Panini limone e miele
5h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Brioches senza burro
4 Std.
Panini dolci al latte
2h 40 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Brioche francese al burro
5h 40min