Dispositivos e acessórios
法國漁夫麵包
Preparação 25min
Total 3h 20min
2 個
Ingredientes
酵種
-
法國麵包粉210 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
水140 克
主麵糰
-
法國麵包粉90 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
水20 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化25 克
-
蛋 打散 (刷上色用)1 顆
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
20 g
Energia
2525 kJ /
606.5 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
108 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan