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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz red beets peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples cored and quartered
- 5 oz carrots peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 153 kcal / 640 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 4 g
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