Dispositivos e acessórios
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Preparação 30min
Total 8h 45min
12 porzioni
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
59.2 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Profiteroles
2h
Coppette biscotto
20min
Bignè al cioccolato
3h
Coni e cialde
1h 5min
Pasta Choux
2h
Bavarese alle nocciole
7h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema Bimby ®
45min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h