Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 12 fette
- Energia
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Hidratos de carbono
- 507.3 g
- Gordura
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Torta pazientina
3u. 55min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta di uva
3 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min