
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 12 fette
- Energia
- 3249 kcal / 13594 kJ
- Proteína
- 119.6 g
- Gordura
- 96.5 g
- Hidratos de carbono
- 507.3 g
- Fibra
- 21.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cartellate
1h 5min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Ciambella al limone
2h
Bocconotto
2h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Ciambella speziata
45min
Ciambella alla carota
1h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella spezzina al limone
40min
Ciambella classica
55min