Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 12 fette
- Energia
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Hidratos de carbono
- 507.3 g
- Gordura
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta salata lucana
1h 10min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Crostata Arlecchino
55min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Rotolo ai fichi
2h 25min
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Torta Susanna
2 godz. 40 min