Dispositivos e acessórios
Calzone dolce di ricotta
Preparação 30min
Total 1h 40min
12 fette
Ingredientes
Sfoglia al vino
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di vino bianco
Ripieno
-
50 g zucchero
-
1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fette
Proteína
119.6 g
Energia
13594 kJ /
3249 kcal
Gordura
96.5 g
Fibra
21.4 g
Hidratos de carbono
507.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Puglia in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spongata
25h 35min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Bomboloni al forno
3h 35min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Tarallini al latte
3h 10min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Panone di Natale
2h 30min
Taralli pugliesi
1h 15min