
Versões compatíveis
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Colomba
- 150 g di latte
- 25 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
- 1 uovo sodo sbucciato e a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di prosciutto cotto affumicato (tipo Praga) a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 43 g