Dispositivos e acessórios
Bauletto variegato agli spinaci
Preparação 20min
Total 6h 10min
10 porzioni
Ingredientes
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panettone gastronomico
26 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Primosale
4 Std. 45 Min
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min