Dispositivos e acessórios
Bauletto variegato agli spinaci
Preparação 20min
Total 6h 10min
10 porzioni
Ingredientes
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Girelle alla pizza
3h 10min
Lumachine farcite
45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pan Brioche
8h
Yogurt fresco
11h 10min
Bruco brioche
2h
Fantasia di colori
4h 10min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Treccine al finocchio
3h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini dolci al latte
2h 40min