Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basler Fastenwähe
2 godz.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Linzer Torte
1h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Zwiebelwähe
1h 15min
Meitschibei
1h 30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.