
Dispositivos e acessórios
Glutenfreie Focaccia
Preparação 10min
Total 1h
12 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, geschält55 g
-
Maismehl220 g
-
Weissmehl, glutenfrei110 g
-
Trockenhefe2 ½ TL
-
Zucker2 TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Wasser310 - 350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 Zweigchen
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Nutrição por 1 Portion
Energia
151.5 kcal /
633.8 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfrei Backen
10 Receitas
Suíça
Suíça