Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200
g Cherrytomaten, halbiert
ou 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt - 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 458 mg
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