
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200
g Cherrytomaten halbiert
ou 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt - 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Fruchtglace
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min