
Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Cherrytomaten
Preparação 15min
Total 2h
6 Stück
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
388 kcal /
1625 kJ
Proteína
10 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
458 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça