Focaccia mit Cherrytomaten

Focaccia mit Cherrytomaten

4.7 17 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 Stück

Ingredientes

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    260 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Malzpulver
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • Cherrytomaten halbiert
    200 g
    200 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    20 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 388 kcal / 1625 kJ
Proteína 10 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 458 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...