Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sardellen-Dressing
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 4 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 10 g Estragonsenf
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Caesar Salad
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Streifen (2 x 5 cm)
- 6 Blatt Eisbergsalat, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 150 g Croûtons (siehe Tipp)
- 40 g Parmesan, in Splittern
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3253 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 2 g
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