
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 120 g onions quartered
- 220 g pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)
- 1000 g water
- 250 g pork sausage, smoked sliced (3 cm)
- 1 bay leaf large
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g ham hock meat, cooked, shredded
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 1750 kcal / 7343 kJ
- Proteína
- 132 g
- Gordura
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 129 g
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