Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 220 g pinto beans, dried,soaked overnight, (dried weight)
- 1000 g water
- 250 g pork sausage, smoked, sliced (3 cm)
- 1 bay leaf, large
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g ham hock meat, cooked, shredded
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 7343 kJ / 1750 kcal
- Proteína
- 132 g
- Hidratos de carbono
- 129 g
- Gordura
- 70 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Garlic soup
40 min
Seafood Rice
1h 15 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Courgette Omelette
40 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Louisiana Rice and Shrimp
25 min