Versões compatíveis
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g water
- 300 g dried green lentils
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 150 g long grain rice
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 620 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
-
100
g goat's milk yoghurt
ou 100 g sour cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 16 g
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