Versões compatíveis
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh dill, leaves only
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g basmati rice
- 400 g frozen green baby lima beans
- 1 tsp saffron threads
- 30 g oil
- 200 g feta cheese, crumbled
- 50 g pomegranate seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
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