Dispositivos e acessórios
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
fresh dill leaves only10 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
basmati rice350 g
-
frozen green baby lima beans400 g
-
saffron threads1 tsp
-
oil30 g
-
feta cheese crumbled200 g
-
pomegranate seeds50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1656 kJ /
395 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
persian vegetarian
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Aloo Beetroot Tikki
1h
Palak Paneer
45min
Slow-cooked Chickpea Stew
4h 15min
Chickpea Sundal
6h 45min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Dhokla
30min
Stuffed Parathas
1h 20min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Sambhar
1h 5min
Dal Makhani
9h 30min