Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate

Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • fresh dill leaves only
    10 g
  • water
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • basmati rice
    350 g
  • frozen green baby lima beans
    400 g
  • saffron threads
    1 tsp
  • oil
    30 g
  • feta cheese crumbled
    200 g
  • pomegranate seeds
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 395 kcal / 1656 kJ
Proteína 13 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...