Dispositivos e acessórios
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
Preparação 30min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Arepas
-
80 g de harina de maíz blanco precocida
-
120 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
Huevos pericos (revueltos)
-
3 huevos medianos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de cebolla
-
20 g de aceite
-
80 g de tomate troceado en conserva, (escurrido)7 - 8 tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.7 g
Energia
1595.6 kJ /
381.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Papas con costillas y piñas
1h
Arepas
30min
Mojo verde
10min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Pollo Venezolano con arepas
40min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Almojábanas
50min
Tequeños
45min
Arroz blanco y frijoles
30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Potaje canario de berros
45min