Dispositivos e acessórios
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
Preparação 30min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Arepas
-
80 g de harina de maíz blanco precocida
-
120 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
Huevos pericos (revueltos)
-
3 huevos medianos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de cebolla
-
20 g de aceite
-
80 g de tomate troceado en conserva, (escurrido)7 - 8 tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.7 g
Energia
1595.6 kJ /
381.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de jamón
2h
Chile rápido de chorizo
20min
Tequeños
45min
Almojábanas
50min
Arepas
30min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Potaje canario de berros
45min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Papas con costillas y piñas
1h
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h