Dispositivos e acessórios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.19 g
Energia
278 kJ /
67 kcal
Gordura
0.01 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
16.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Acción de Gracias
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Relleno para pavo asado
1h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Okonomiyaki
30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Pastel rústico de calabaza
1h 50min