Dispositivos e acessórios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.19 g
Energia
278 kJ /
67 kcal
Gordura
0.01 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
16.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Acción de Gracias
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Mantequilla Café de París
10min
Crumble clásico
2h 30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Curd de mandarinas
30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Relleno para pavo asado
1h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h