Dispositivos e acessórios
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Base
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
250 g de queso emmental en trozos
-
2 huevos
Cobertura
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
32 tomates cherry (aprox. 350 g)
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.38 g
Energia
619 kJ /
148 kcal
Gordura
10.58 g
Fibra
1.44 g
Hidratos de carbono
2.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Pizza de coliflor
40 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min