Dispositivos e acessórios
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arepas
-
160 g de harina de maíz blanco precocida
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Huevos pericos
-
6 huevos
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
120 g cebolla
-
40 g aceite
-
160 g de tomate, troceado escurrido14 - 16 tomates cherry en dados u octavos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.3 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de jamón
2 godz.
Chile rápido de chorizo
20 min
Tequeños
45 min
Almojábanas
50 min
Arepas
30 min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 godz. 10 min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 min
Potaje canario de berros
45 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.