Dispositivos e acessórios
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arepas
-
160 g de harina de maíz blanco precocida
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Huevos pericos
-
6 huevos
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
120 g cebolla
-
40 g aceite
-
160 g de tomate, troceado escurrido14 - 16 tomates cherry en dados u octavos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.3 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arepas
30 Min
Mojo verde
10 Min
Potaje canario de berros
45 Min
Frijoles refritos
20 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 Std.
Pollo Venezolano con arepas
40 Min
Tequeños
45 Min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min
Arroz frito con ternera - China
50 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min