Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 280 g macaroni pasta
- 10 g olive oil
- 180 g bacon lardons
- 50 g plain flour
- 650 g whole milk
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 150 g frozen peas, defrosted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1739 kJ / 415.6 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 764.9 mg
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