
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice vinegar
- 60 g runny honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang) to taste
- 30 g tomato ketchup
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- vegetable oil for deep frying
- 1 Tbsp sesame seeds for sprinkling
- 2 spring onions thinly sliced (5 mm), for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 966.9 kcal / 4045.6 kJ
- Proteína
- 48.6 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 1896.3 mg
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