Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice vinegar
- 60 g runny honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste
- 30 g tomato ketchup
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- vegetable oil, for deep frying
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4045.6 kJ / 966.9 kcal
- Proteína
- 48.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1896.3 mg
Receitas alternativas
Sticky Sesame Chicken
40min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1u. 20min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7sa 20 dk
Sticky Apple Pork Ribs
2 godz. 30 min
Chinese Pork with Vegetables
1u. 20min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 godz. 25 min
Butter Chicken
50min
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Thai Prawn Patties
1u. 20min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1u. 15min