Versões compatíveis
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Chutney z mango
40min
Wytrawne palmiery na dwa sposoby
1h 40min
Ciasteczka amaretti
1h 10min
Tort waniliowo-migdałowy
3 Std.
Fondant czekoladowy w kokilkach
35min
Krem angielski (Crème anglaise)
2 Std. 25 Min
Ciasto frangipane
1h 45min
Tarta szpinakowa z kandyzowaną skórką z cytryny
1h 30min
Sos berneński
15min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min