
Versões compatíveis
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - masło do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 192.2 kcal / 804.7 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4h 40min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40min
Sernik baskijski
3h 15min
Crème brûlée
2h 30min
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4h 15min
Tiramisu
5h 20min
Magdalenki z białym makiem i cytryną
1h 30min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Tapenada
5min
Tort porowy
1h 30min
Sos waniliowy
10min
Moussaka
1h 55min