Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 266.8 mg
Receitas alternativas
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Flan Pudding
3hod.
Orange Curd Tart
1h 20min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Lemon Snaps
2 Std. 40 Min
Sesame logs
1h 25min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Texas Sheet Cake
1h 30min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min