Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Knöpfli
50min
Osterkuchen
1h 45min
Chräbeli
24h
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Nidletäfeli
2 godz.
Mailänderli
3h
Berner Zopf
1h 45min