Dispositivos e acessórios
Carac
Preparação 45min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche370 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Ganache
-
dunkle Schokolade in Stücken (2 cm)250 g
-
Vollrahm100 g
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
-
Zucker200 g
-
Wasser25 g
-
Lebensmittelfarbe grün15 Tropfen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
2942 kJ /
703 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Emmentaler Meringues
2h 15min
Basler Läckerli
1h 10min
Mud cake
2h 30min
Vermicelles
3h 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Basler Brunsli
8h 40min
Schoggichüechli
45min
Mailänderli
3h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min