Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Thunfischmousse
10 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Forellenmousse
5 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2j 30 menit
Rosmarin Focaccia
2j 30 menit
Getränkter Orangencake
1j 30 menit
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Trenette mit Pesto
45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2j