Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4ωρ. 15 λεπτ.
Vanillepudding
25 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Thunfischmousse
10 Min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Zitronenroulade
3h
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min