Tarte au Vin cuit

Tarte au Vin cuit

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 Stücke

Ingredientes

Mürbeteig
  • Mehl
    200 g
  • Eigelb
    1
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Vanillezucker
    1 TL
Guss
  • Eier
    2
  • Eigelb
    1
  • Vin cuit
    200 g
    200 g Birnendicksaft
  • Doppelrahm
    100 g

Nutrição por 1 Portionen

Energia 361 kcal / 1507 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...