
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 361 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Speck-Muffins
50min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Räbensuppe
30min
Osterkuchen
1h 45min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20min
Grissini
1h 20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Tessiner Polenta
45min