Dispositivos e acessórios
Saucisson brioché de Lyon
Preparação 20min
Total 3h 25min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
17.8 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté en croûte
7u. 45min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Tarte à la praline
3u. 20min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 25min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2u. 50min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min