
Dispositivos e acessórios
Saucisson brioché de Lyon
Preparação 20min
Total 3h 25min
8 parts
Ingredientes
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
d'eau500 g
-
de saucisson de Lyon à cuire600 g
-
jaune d'œuf battu, pour la dorure1
Nutrição por 1 part
Energia
411 kcal /
1718 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França