Dispositivos e acessórios
Poivron farci à l'indienne
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.8 g
Energia
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivrons farcis
1h
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines farcies
1h 15min
Gratin de champignons
30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h