Poivron farci à l'indienne

Poivron farci à l'indienne

4.4 70 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
  • 300 g de poulet coupé en morceaux
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 poivrons de belle taille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 308.5 kcal / 1288.5 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 18.8 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...