Dispositivos e acessórios
Soupe façon couscous
Preparação 5min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
-
200 g de coulis de tomates
-
100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
-
1 cube de bouillon de poule
-
2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
30 g de petites pâtes sèches type pâtes à soupe
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
717 kJ /
171 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe paysanne au lard
55min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min