
Dispositivos e acessórios
Curry de poisson
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de pâte de curry vert40 g
-
d'eau400 g
-
de lait de coco300 g
-
de tomates pelées100 g
-
de riz basmati250 g
-
de petits pois frais200 g
-
de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de courgette coupée en dés300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
522.3 kcal /
2195.3 kJ
Proteína
30.3 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
641 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França