Dispositivos e acessórios
Curry de poisson
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
641 mg
Proteína
30.3 g
Energia
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Risotto crevette-épinard
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Cari poisson
35min
Rougail de poisson
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min