Curry de poisson

Curry de poisson

3.4 94 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de pâte de curry vert
    40 g
  • d'eau
    400 g
  • de lait de coco
    300 g
  • de tomates pelées
    100 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de courgette coupée en dés
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 522.3 kcal / 2195.3 kJ
Proteína 30.3 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 641 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...