Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18h
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Rustikales Brotgewürz
5min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min