Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roggensauerteig
96h 20min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Buttermilchbrot
18h
Sauerteigpulver
24h 10min
Oberländer
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h