Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Sauerteigpulver
24h 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16u. 45min
Buttermilchbrot
18h