Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Sauerteigpulver
24sa 10 dk
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16sa 40 dk
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16sa 10 dk
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16sa 45 dk
Gewürzbrot
16h 30min