Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kommissbrot
15h 30 phút
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Bauernbrot
16h 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min