Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 90 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 240 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Koriander, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 372 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
Receitas alternativas
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Vinschgerl
14 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15u. 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16u. 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h