Dispositivos e acessórios
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ricotta250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Kren, aus dem Glas3 TL
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Kartoffelstärke40 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Ei1
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1631 kJ /
390 kcal
Gordura
26 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to the Roots
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Kürbisketchup
2h 5min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Cremespinat
30min
Velouté von Topinambur
30min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min