Dispositivos e acessórios
Karottenpesto
Preparação 20min
Total 30min
10 Portionen
Ingredientes
-
Karotten inkl. Karottengrün450 - 500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken100 g
-
frische Ingwerwurzel geschält (3 mm)2 Scheiben
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Sonnenblumenkerne70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
783 kJ /
187 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paprika-Cashew-Dip
15min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Grünkernaufstrich
20min
Kürbishummus
1h
Karottenhüttenkäse
10min
Kürbisketchup
2h 5min
Kernölmayonnaise
10min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min