
Versões compatíveis
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di ceci saporita
3h
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Cracker farciti
3h 20min
Pane di segale
3h 20min
Focaccia di zucca
1h 35min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini alla zucca
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35min