Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
TM5 TM6

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 210 g di acqua
  • 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1318 kJ / 315 kcal
Proteína
9.3 g
Hidratos de carbono
59 g
Gordura
4.6 g
Fibra
2.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas