Versões compatíveis
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Pane integrale al vapore
2h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane ebraico (Challah)
3j 30 menit
Pane all'orzo
2h 45 min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30 min
Panini basilico e pomodori secchi
3hod. 15min
Insalata in bicchiere raw
15min
Pani alla segale
2u. 40min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50 min