Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Proteína
- 85.1 g
- Hidratos de carbono
- 515.4 g
- Gordura
- 97.9 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 42.7 g
- Sódio
- 6023.7 mg
Receitas alternativas
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35 min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2j 30 menit
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane Roti
1h
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min