
Dispositivos e acessórios
Quenelle salate di carote e mandorle
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Nutrição por 1 porzione
Energia
409.2 kcal /
1712 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
37.8 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália