![Rissois de berberechos Rissois de berberechos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4E6AAED-81E5-4D0F-A0B8-B9348DF969F3/Derivates/b3085bfb-1faa-43d4-8915-5e6f4e513e29.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
ou 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20p
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Nenhuma avaliação
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min