Dispositivos e acessórios
Rissois de berberechos
Preparação 40min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1000 g de berberechos frescos
-
agua
-
5 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
75 g de leche entera
-
90 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Berberechos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de salmón
5h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bechamel
15min
Galette des Rois
1h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Choux de queso
1h 10min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Rollo de lasaña
1h 15min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h