
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
ou 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 162 kcal / 678 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3h 50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa para empanadillas
1h 40min
Carbayones
1h 25min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza de invierno
9h
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Croquetas de bonito
9h 15min