Dispositivos e acessórios
Arroz de pato
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.7 g
Energia
2774 kJ /
663 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Risotto verde para dos
45min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Helado de queso de Mahón
15min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min