Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pulpe de mangue surgelée, coupée en petits dés
- 1000 g de lait
- 120 g de yaourt nature
- 50 g de lait en poudre
- 250 g de lait concentré sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 928.9 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Yaourts au miel et aux noix
18sa 45 dk
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Yaourt à boire au chocolat
8 godz. 15 min
Yaourt aux biscuits Maria
12sa 15 dk
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30 min
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12hod. 5min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13h 30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h