Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
2197 kJ /
530 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Aligot
40min
Cervelle de canuts
12h
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Sauce au roquefort
20min
Croziflette
1h 25min
Fondue savoyarde
15min