Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Fondue savoyarde à la tomate
30min
La poutine
1h 35min
Welsh rarebit
30min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Fondue savoyarde
15min
Aligot
40min
Tartare de bœuf
10min
Sauce au roquefort
20min
Croziflette
1h 25min