
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage des Alpes type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 530 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Receitas alternativas
Fondue savoyarde
15min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Welsh rarebit
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Ravioles sauce au foie gras
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croziflette
1h 25min
Aligot
40min