Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre

Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre

4.6 184 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
  • 3 saucisses de Morteau
  • 400 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 838 kcal / 3481 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 62.4 g
Hidratos de carbono 38.1 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...